Demandez la suppression même si l'application BQuick n'est plus installée.
L'identité du compte et les données facultatives du profil sont supprimées ou anonymisées. Les registres d'expédition, de commande, de facturation, de paiement, de douane, de prévention de la fraude et de sécurité peuvent être conservés uniquement pendant la durée exigée par la loi ou nécessaire au règlement d'un solde ou d'un litige, comme indiqué dans notre Politique de confidentialité.
Lire la Politique de confidentialité BQuick